Ivan Gunawan Cari Jodoh Dengan Bikin Reality Show

  • Whatsapp
Ivan Gunawan

Desainer Ivan Gunawan mengaku kesusahan buat meraih perempuan yg pas sbg pasangannya. Terbersit kemauan biarpun dilontarkan dalam suara canda, Ivan Gunawan siap menggelar sayembara utk memperoleh perempuan yg diinginkannya dalam balutan reality show.

“Nggak ada target, aku bisa saja lama-lama bikin reality show utk cari pasangan,” ujar Ivan Gunawan di Ali Tattoo Sulam, Tebet, Jakarta Selatan (27/12).

Muat Lebih

Semenjak putus dari penyanyi Rossa sekian banyak thn silam, cowok yg akrab disapa Igun ini belum sempat mengajak doi lagi. Padahal tersebut sekian banyak nama seleb elegan yg dikabarkan dekat dengannya.

Seperti ketahuan, Ivan Gunawan sempat dikabarkan dekat dgn pedangdut Ayu Ting Ting. Dulu, nama Cita Citata sempat juga mampir yang merupakan perempuan yg dinamakan akrab. Disinggung berkaitan selebriti dangdut yg senantiasa dikabarkan dekat dengannya, Ivan tidak menolak. “Bukan kriteria, namun gak tahu mengapa aku seringnya ketemu sama selebriti dangdut lantaran aku bawain program dangdut,” papar Ivan.

Yang Merupakan desainer, cowok berbadan subur ini tidak menampik apabila dia tidak sedikit dikelilingi oleh wanita-wanita elegan. Tetapi, tidak seluruhnya perempuan tersebut mampu memberikan hubungan chemistry yang merupakan kekasih. Ivan sendiri mempunyai cita-cita mendapati pasangan yg bukan dari kalangan selebriti.

“Ketemu yg cantik-cantik tidak jarang namun nyari chemistry-nya sulit. Aku inginnya ketemu sama orang yg biasa-biasa aja menjadi supaya ga sama-sama sibuk,” tukas Ivan Gunawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *